Ein Bild schmeckt mehr als 1.000 Worte
Fotografie
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Wir werden uns so schnell, wie möglich per Telefon oder E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Wenn Sie bereits ein Patisserie-Kunde sind und direkt von unserer Website aus bestellen möchten, dann rufen Sie uns an, damit wir Ihnen einen direkten Bestell-Zugang einrichten können.
Die Juristen sagen uns, ganz genau genommen sei das noch gar keine Bestellung, sondern eine Anfrage. Wir schlagen vor, wir machen es so: Wir prüfen Ihre Anfrage/Bestellung und dann bekommen Sie von uns eine Auftragsbestätigung. Das, was da drin steht (Mengen, Termine, Kosten) ist dann verbindlich. Falls Sie daran noch etwas ändern wollen, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wenn alles gut ist, dann liefern wir, was in der Auftragsbestätigung steht. Klingt komplizierter, als es ist. Das passiert oft, wenn Juristen mitreden.
Proviando
Denn jetzt gibt es Proviando by Patisserie.de. Das ganzheitliche Dessert-System mit dem kulinarischen Anspruch aus erstklassigen Restaurants. Mit der Systematik und der Wirtschaftlichkeit, wie sie die Gemeinschaftsgastronomie braucht.
„Warum soll man nicht auch in der Betriebs-Gastronomie Dessert wie im Top-Restaurant anbieten können?“
Eine naheliegende Überlegung, weil …
1. mit Desserts für die Top-Gastronomie kennen wir uns aus.
2. alle Gäste, ganz egal wo, essen lieber besser.
3. der kulinarische Anspruch in Kantinen ist sehr viel höher, als noch vor wenigen Jahren.
4. das Dessert-Niveau ist viel zu oft noch: „Pulver anrühren muss reichen.“.
Proviando ist ein „Baukasten“ für hochwertige Desserts. Der „Zusammenbau“ der Baukästen ist kinderleicht und fügt sich flexibel in den jeweiligen Arbeits- und Personalplan ein.
INTERESSE GEWECKT? Zu den PROVIANDO-Produkten geht es HIER.
Den Küchenleiter:
Er kann aus den Baukästen und den einzelnen Bausteinen rund 20 frische und ausgewogene Top-Desserts anbieten. Aus den Einzel-Komponenten kann er fast beliebig viele neue Dessert-Kreationen komponieren oder bestehende Desserts mit unseren Qualitäts-Bausteinen aufwerten und ergänzen. Effizienter Mitarbeitereinsatz in Nicht-Stoßzeiten.
Den Küchenmitarbeiter:
Planbare, bequeme und einfache Fertigstellung bei höchstmöglicher Flexibilität bei Geschirrauswahl und Vorbereitungszeiten.
Den Controller:
Transparente und nachvollziehbare Wert- und Kostenstruktur in Abhängigkeit von
Bestellmengen und -rhythmus.
Das Unternehmen:
Echter Mehrwert für die Mitarbeiter mit zeitgemäßen Randbedingungen in Sachen Nachhaltigkeit, Hygiene, Sicherheit und Geschmack.
Den Gast:
Abwechslungsreiche, frische, ausgewogene Desserts mit dem kulinarischen Anspruch der Top-Gastronomie.
WIE DAS GEHT? Die PROVIANDO-Anleitungen gibt es HIER.
Das Geheimnis von Proviando ist, dass ein maximal hoher Anteil der Kosten auch auf dem Teller ankommt. Alle Prozesse sind so hocheffizient organisiert, dass wir bei den Rohstoffen und der Qualität nicht sparen müssen. Wir kaufen hochwertige Zutaten in sehr großen Mengen, wir fertigen große Stückzahlen in unserer speziell konzipierten Manufaktur, die Desserts sind so verpackt und vorbereitet, dass sie bei Ihnen mit minimalem Aufwand zum Gast kommen.