Your shopping card

There is no item in your shopping card. You can add the items to the shopping card and print the list as a summary or make a request.

Change quantities & send request
Change quantities & send order
Your shopping card
Send request
Send order

Change quantities

Your data

Order
quantity
Article number
Product
Delivery
quantity
Single
size
Single
price
Total
price

Many thanks for your request

Many thanks for your oder

We will contact you as soon as possible by phone or mail. If you are already a Patisserie-customer and like to order via the homepage, you can call us, so we can set up a direct order access for you.

The lawyers tell us, that it isn't an order at all, but an request. We would suggest, we do it that way: we will check your request/order and then you get an order confirmation. What is listed in it (quantities, dates, costs) is binding. If you want to change something, please don't hesitate to contact us. If everything is fine, we deliver as stated in the order confirmation. That sounds more complicated than it is. It often happens, when lawyers have something to say.

My awesome text!
Shopping card (0)

 

Essen für die Seele

The Crust - Die Gratinierkruste für Genießer!

In unserer Branche ist die Bandbreite so groß wie die Gäste unterschiedlich sind.
Am einen Ende der Skala gibt es hochkomplexe und zum Teil super-aufwändige Kreationen in der Sterne-Gastronomie. Innovativ, aufregend, anspruchsvoll, herausfordernd, intellektuell. Neue Techniken, neue Geschmäcker, neue Trends, neue Städte, neue Zutaten, neue Stars.

Das andere Ende der Skala könnte man als „Wohlfühl-Essen“ bezeichnen.
Nahrung für die Seele. Soul Food. Nicht kompliziert, nicht neu, nicht anders. Aber gut (Qualität ist nicht verhandelbar). Anders gut.
Eine knusprige Pizza direkt aus dem Ofen. Guter Käsekuchen. Frische Pfannkuchen. Das Essen, auf das man Lust hat nach zwei Tagen Sterne-Restaurant. Essen, das jeder mag. Was wirklich gegessen wird. Jeden Tag. Millionenfach. Für Bauch und Seele.

Niemand mag keine Pizza.
Jeder liebt Überbackenes. Mit schöner Kruste.
Jeder liebt Soul Food.

Genau deswegen gibt es jetzt The Crust: Die fix und fertige Gratinierkruste im Spritzbeutel.

Mike Süsser weiß, wo der Hund begraben ist

Mike Süsser ist ein absoluter Gastro-Profi. Mike kann man nichts vormachen. Der weiß, was Menschen mögen. Zum Beispiel Sachen mit einer knusprigen und leckeren Kruste. Und Mike weiß auch, was das Problem beim Gratinieren ist: Entweder die Masse bröselt und lässt sich nicht schön auftragen oder sie ist zu flüssig und läuft im Ofen. Wenn sie dann ausnahmsweise mal heil aus dem Ofen kommt, dann fällt sie beim Aufschneiden und Anrichten runter. Und weil Mike das alles weiß, hat er seine Gratinierkruste genau so entwickelt, wie er sie entwickelt hat: The Crust lässt sich im Spritzbeutel in jeder gewünschten Form (sogar als Muster) aufdressieren, haftet perfekt und lässt sich schneiden, ohne dass alles wieder herunterfällt. Und selbstverständlich schmeckt sie…

Weitere Infos und Anwendungs-Videos gibt es hier: www.the-crust.eu oder als Download der Broschüre.

Was macht The Crust einzigartig?

Soul Food
Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Kartoffeln, Gemüse, Nudeln, Brot… – The Crust macht praktisch alles zu Soul Food.

Ready to go
Die Masse ist fix & fertig im Spritzbeutel. Einfach aus der Kühlung nehmen, dressieren, überbacken, fertig.

Optimales dressieren
The Crust lässt sich mit dem Spritzbeutel in jeder beliebigen Form aufbringen.

Für jeden Ofen
Gelingsicher mit jedem Backofen, Konvektomat, Salamander, Steakofen, Holzofen oder Grill - einfach immer.

Schnittfest & haftstark
The Crust ist sehr haftstark. So bleibt die Kruste da, wo sie hin soll. Auch beim Schneiden, Anordnen und Garnieren.

Qualität, die sich rechnet
Hochwertiger Parmesan, gutes Weißbrot, feines Öl – The Crust lohnt sich für den Gastronom nicht weil billige Zutaten drin sind, sondern weil es in der Küche effizient funktioniert.

Pimp The Crust
The Crust lässt sich leicht ableiten und variieren. Zum Beispiel mit Senf zu einem Rumpsteak Strindberg.

The Crust von Mike Süsser. Exklusiv bei uns.

Mike Süsser weiß, was gut ist und funktioniert: Und er weiß auch, dass eine gute Idee nichts ist ohne eine gute Umsetzung. Deswegen hat er uns gefragt, ob wir mit ihm gemeinsam die Rezeptur von „The Crust“ weiterentwickeln und in größerer Menge herstellen können. Können wir. Also gibt es ab sofort die patentierte Gratinierkruste The Crust exklusiv bei der Patisserie. In zwei Geschmacksrichtungen (Natur und Kräuter) im 500g Spritzbeutel.

Zu den Produkten

Convenience so, wie sie gerne sein würde, wenn man sie vorher gefragt hätte!

Convenience Desserts und Vorspeisen der Extra-Klasse